"Зеленомания"

Для меня тотальная увлеченность определенного слоя украинского общества Зеленским и его «zеленой командой» напоминает детскую болезнь «ветрянку», или ветряную оспу. Чем? Да хотя бы тем, что ею болеют в основном в юном возрасте.

Избиратели Zе, в основном, таковыми и являются. Подавляющее большинство из них родилось уже в Независимой Украине. Они не знакомы с гримасами «совка», зато очень классно разбираются в виджетах-гаджетах. Они восприимчивы ко всему новому и креативному, а возрастной дух противоречия подталкивает к старой, как мир, конфликтной ситуации «отцы и дети».

Если «отцы» хотят голосовать за политика «старой формации», то мы назло им поддержим узнаваемого, прикольного и несистемного чувака, который вещает из всех электроприборов, включая утюг и пылесос. Не, с пылесосом я, пожалуй, перегнул, хватит и утюга.

Это очень упрощенный подход к портрету избирателя Зеленского, там есть еще и миллионная толпа «ватников» и тех, кто всегда голосовать за того, кто за все хорошее и против всего плохого.

«Зеленомания» охватила Украину в январе. И понеслась!

Ветрянка передается воздушно-капельным путем и в первую очередь «косит» ясли, детские садики и младшие классы школы. А зеленомания передается в основном через интернет и ТВ. И, судя по результатам первого тура, тоже является весьма заразной.

Ветрянка лечится «зеленкой». А чем лечить людей, внезапно заболевших зеленоманией? Рецепта пока нет. А я бы предложил их тоже лечить всепобеждающей зеленкой!

Представьте, по улицам ходят люди со следами зеленки на лицах. В институтах кучкуются. Тусят в ночных клубах. И сразу видно – кто свой, «зеленый», а кто – нет. Идентификация этих апологетов политического таланта главного «квартальщика» страны просто необходима.

И реакция общества сразу покажет кто есть «ху» в нашей стране. Интуиция подсказывает, что пройдет совсем немного времени и от этих «зеленых человечков», будут шарахаться, как в Средние века от прокаженных. Так глядишь, и излечится Украина от зеленомании.

Главное, чтобы поздно не было!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *