Отпустите меня в НАТО

Отпустите меня, Я хочу в НАТО, потому что там демократия, потому что там свобода, потому что там коллективная защита, которую Я не потяну сам. Но до того момента, пока Я туда не вступлю, если, не дай Бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план….

я найду возможность вам ответить, и Я это сделаю нестандартными путями. У меня есть варианты. Я больше денег вложу в силы специальных операций. Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете. Лучше не трогайте меня сегодня, Я уже решил, Я буду вступать в НАТО, Я буду повышать уровень боеспособности страны, Я буду держать войска в постоянной готовности. У нас нет другого выхода — нам необходимо принять решение о коллективной безопасности. У нас другого пути на сегодняшний день нет.

11 «я» в одном абзаце! Испугались? Страшно от этого «я», который грозится нанести удар силами спецопераций, где этот удар никто не ожидает?! Трепещи, враг!

Но этот «я» — не я. Это цитата. Но кто этот суровый пацан, который лихо рассуждает о пути в НАТО, о коллективной безопасности и о роли Сил спецопераций? И кому он грозит?

Ларчик открывается просто. Первый абзац – это дословная цитата от «уЗеленского». Точнее, от эксперта-советника Ивана Апаршина, который отвечает у Ze за вопросы безопасности и обороны.
Команде новоизбранного президента этот «спец» достался в наследство от другого кандидата в президенты – Анатолия Гриценко. Наверное, по принципу «на тобі Боже, що мені негоже». А грозит он вступлением в НАТО и ударами Силами спецопераций, ясное дело, Путину и его армии. 

Путин, по задумке этого советника «уЗеленского», прочитав апрашинское интервью должен поджать плешивый хвост, забиться под кремлевскую лавку, где будет дрожать от страха и испугано потявкивать в сторону новой украинской власти.
Феерический долбо#б, не правда ли?

Причем этот «дедушка – божий одуванчик» честно признается, что он не стоит в очереди на должность Министра обороны. Но он скромно претендует на роль советника по нацбезопасности и обороне в Администрации «зеленого» президента. Авторитет в армейских кругах у этого «адъютанта» экс-министра обороны Гриценко ниже плинтуса.

С 2014-го, когда началась российско-украинская война, ни Апаршина ни его бывшего шефа в армии никто не видел и не слышал. Трусовато им было брать на себя ответственность, а тем более собственным примером поднимать патриотов на борьбу с кремлевским супостатом. Когда же подоспели выборы эти «мозговые сливки» украинского офицерства стали публично предлагать свои услуги. Один – в качестве президента, а второй – в качестве военного министра. Слава Богу, украинское общество от их услуг вежливо отказалось.

В задаче спрашивалось: а почему не отказался Зеленский? Зачем ему в качестве советника этот «божий одуванчик» Апаршин, который как что-то ляпнет, так хоть стой – хоть падай?! То он грозит поднять денежное довольствие до 2,5 тыс. евро за счет продажи «надлишкового майна», которого по его данным еще валом в ВСУ. Теперь вот подоспели новые перлы.

Мне кажется, что этот персонаж нужен команде Зеленского как обыкновенный «неполезный идиот». Типа, как был некий Харебин, от которого Зе в первом своем публичном представлении поспешил отказаться. Это такой прием спецслужб, который называется «отвлечение внимания на заведомо ложный объект».

СМИ предлагается пожевать косточку в виде конкретного «эксперта» и обсосать со всех сторон. А потом ее пнут подальше в сторону и представят совершенно неожиданную для всех кандидатуру. Но для этого нужно немного времени, а дабы общество не возмущалось и не кидалось вопросами «а где же ваши силовики?» — ему как раз и подкидывается эдакий апаршин, туповатый и смешной. На фоне такого апаршина сам Зеленский будет смотреться аки златоуст-самородок и гуру позеленевшей Украины.

…А Путин и его кремлевская челядь, конечно же, уже трепещут от страха, прочитав такие угрозы от военного эксперта «уЗеленского». А как же иначе? Сам Апаршин грозится «ответку» дать нестандартными путями…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *