Libra нуждается в МВФ

Бывший глава Народного банка Китая ( PBoC ) Чжоу Сяочуань утверждает, что стабильной монете Весов будет легче доверять, если она окажется в руках такой организации, как Международный валютный фонд ( МВФ ).

Новости:

— Нью-йоркская компания Tassat, специализирующаяся на финансовых технологиях, ранее известная как trueDigital, сумела преодолеть первое препятствие на пути к созданию полностью регулируемой биржи крипто- производных. Согласно объявлению от Соединенных Штатов Commodity Futures Trading Commission ( CFTC ), регулятор одобрил передачу выполнения замены объекта (SEF) регистрация от коллег в Нью-Йорке финансовых услуг trueEX в Tassat.

— Высокопоставленный федеральный чиновник США утверждает, что «Весы» в Facebook подчеркивают необходимость срочных действий Федерального резерва (ФРС) и запуска собственной системы платежей в реальном времени.

— Руководитель группы в Эфириуме ( ETH ) Петер Силаджи подтвердил 4 декабря ожидаемую дату предстоящего сетевого форка Стамбул.

— Австралийская энергетическая компания Power Ledger, работающая с блокчейнами, заключила партнерское соглашение с местным энергосбытовым предприятием, чтобы развернуть свою технологию в Южной Австралии. Программное обеспечение Power Ledger, основанное на блокчейне, позволит австралийцам объединять свои избыточные солнечные батареи и аккумуляторы в виртуальную электростанцию ​​для лучшего контроля и управления своей энергией.

— VeChain представила новую систему отслеживания blockchain для пищевой промышленности и производства напитков. «Неизменность общедоступного блокчейна в сочетании с проверяемой информацией делает это решение действительно уникальным, — прокомментировал главный операционный директор VeChain Кевин Фенг.

— Международная банковская группа Standard Chartered стала последним членом организации по стандартизации блокчейнов , Ethereum Enterprise Alliance ( EEA ). ЕАОС было образовано в марте 2017 года в рамках совместных усилий, направленных на разработку и внедрение блокчейн-решений в различных секторах экономики. В настоящее время его членская база насчитывает сотни человек. В ней принимают участие такие организации, как Microsoft , Hyperledger и другие международные банки, такие как Santander и Сбербанк России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *