Нам з вами вирішувати - за кого ми проголосуємо

Какую из политических сил беспартийная «Команда Днепра» поддержит на выборах в Верховную Раду

В четверг, 18 июля, в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему: «Какую из политических сил беспартийная «Команда Днепра» поддержит на выборах в Верховную Раду»

В пресс-конференции приняли участие:

— Владислав Малько (25-й округ);

— Александра Климова (26-й округ);

— Юрий Симонов (27-й округ);

— Евгений Поляруш (28-й округ);

— начальник предвыборного штаба «Команды Днепра» Сергей Цыгипа.

Первый уникальный опыт неформального беспартийного объединения мажоритарщиков-самовыдвиженцев в начале избирательной кампании в Верховную Раду возник в Днепре. Беспартийные самовыдвиженцы Владислав Малько (25-й округ), Александра Климова (26-й округ), Юрий Симонов (27-й округ) и Евгений Поляруш (28-й округ) объединились и назвались понятно для своих избирателей — Команда Днепра.

Кто в Верхновную Раду?

Беспартийные мажоритарники-самовыдвиженцы Команды Днепра вместе с начальником предвыборного штаба Сергеем Цыгипой призвали избирателей сделать правильный и осознанный выбор. При наличии в избирательном списке 22 политических партий они предложили сделать выбор в пользу партии «Голос» Святослава Вакарчука.

Кто в Верхновную Раду?

«Я наблюдаю за предвыборной кампанией давно и могу отметить, что наиболее экологично работала партия «Голос». Я уверена, что они патриотичны и у них проевропейский вектор. Из всех партий, которые я наблюдала на участке, они не нарушили ни одного этического кодекса. Поэтому, я свой голос отдам за «Голос», — сказала Александра Климова.

Владислав Малько сообщил, что из всех кандидатов Команда Днепра будет выбирать новые силы. 

Кто в Верхновную Раду?

«Мы выступаем, в первую очередь, за перезагрузку власти. Партии «Слуга народа» и «Голос» больше нам симпатизируют по той причине, что они — будущее нашей страны. А я голосовать буду за «Голос» Вакарчука», — сказал он.

Евгений Поляруш поддержал мнение участников Команды Днепра и сообщил, что у каждого в Команде есть свое мнение и взгляды, но их объединяет одна идеология, которая направлена на развитие Днепра.

Кто в Верхновную Раду?

«Мы смотрим в сторону новых сил – партий «Слуга народа» и «Голос», так как объединяться с теми партиями, которые уже были при власти и дискредитировали себя, мы не готовы. Что касается лично меня, то мой голос будет отдан за партию «Голос»», — подытожил он.

Кто в Верхновную Раду?

«Нам с вами решать — за кого мы проголосуем 21 июля. Нам необходимо выбрать людей, которые готовы изменить Украину. Мы проголосуем за тех, кто стоит за предстоящими серьезными изменениями в стране. Эти изменения и есть основной ответ на наши местные проблемы! При наличии в избирательных списках 22 политических партий мы призываем всех сделать осознанный выбор в пользу партии «Голос» Святослава Вакарчука! Это абсолютно новая партия с новыми яркими идеями!! Это действительно сильная, светлая команда , целью которой и есть путь Украины в Европу. Они единственная политическая сила, которая вела себя честно, достойно перед своими избирателями и оппонентами. Я уверен, что в это воскресенье, 21 июля , все Украинцы проголосуют за Украину, за целостность и патриотизм, за достойную жизнь каждого из нас. Партия «Голос» объединяет лучших на этих выборах в Украине! Поддержите партию «Голос» и Святослава Вакарчука — 18 номер в избирательном бюллетене. Изменим Раду, Днепр, Украину!» — сказал Юрий Симонов.

Сергей Цыгипа поддерживает Юрия Симонова и также считает необходимым отдать свой голос «Голосу».

Кто в Верхновную Раду?

«В прошлом месяце две недели я провел в «Турі змін» в составе 300 волонтеров, которые ездили по Украине и поддерживали партию «Голос» Святослава Вакарчука. Я там был как волонтер, как спикер, поэтому, моя позиция такова – я буду голосовать за партию «Голос». Я считаю, что это на сегодняшний момент единственная новая политическая сила, которая имеет понятную идеологию и курс в Европу, и практически весь состав партии я лично знаю. С Вакарчуком наша команда работает еще с прошлого года. Поэтому, я буду голосовать за партию «Голос», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *