Команда Днепра укрепляется речной флотилией!

После первого появления в СМИ беспартийных самовыдвиженцев-мажоритарщиков, которые объединились в неформальную «Команду Днепра» (КД) Влад Малько 25-й округ, Александра Климова 26-й, Юрий Симонов 27-й и Евгений Поляруш 28-й — появилась обратная связь с избирателями.

Принцип работы «КД» прост: слово, сказанное избирателю, не должно расходиться с делом. Так было с программой по ресоциализации ветеранов АТО «Крила Братерства», когда буквально в течение дня «четыре мушкетера» из Днепра встретились с министром по делам ветеранов Ириной Фриз и наладили прямые деловые отношения. Так будет и с решением проблемы добровольного союза судоводителей-любителей, объединившихся в ДОСЛ «Волна».

Суть проблемы актуальна не только для Днепра, но и для практически для всех украинских городов, расположенных вдоль главной водной артерии Украины — реки Днепр. Созданные в 60-е гг прошлого века лодочные станции и кооперативы, занимают место прямо у воды, что сейчас является «лакомым куском» для местных властей, а особенно для застройщиков. Днепр не стал исключением.

В июне в ДОСЛ «Волна» заявились представители городской власти в сопровождении грозных «муницпалов» в униформе и дали 3 часа руководству объединения лодочников, чтобы забрать свои вещи и документы и очистить территорию от своего присутствия. Дерзость и наглость такого наезда была встречена в штыки судоводителями. Конфликт удалось несколько притушить, и он перешел в судебную плоскость.

«Команда Днепра» нашла общий язык с председателем ДОСЛ «Волна» Вадимом Поддубным и пообещала помочь с юридическим и медийным сопровождением позиции судоводителей. На 13-е июля планируется проведение совместной акции на водной акватории, когда сотня плавсредств составит речную флотилию «Команды Днепра» и совершит переход вдоль Набережной от ж/м «Парус» до Монастырского острова.

Разом — ми сила! И это не просто слова. Это уже конкретные действия. Именно этим и отличаются новые политики, идущие во власть, от тех кто годами и десятилетиями в этой власти находится и думает только об одном: как в этой власти остаться. 
«Команда Днепра» пойдет по Днепру! Присоединяйтесь!

Команда Днепра укрепляется речной флотилией!
Команда Днепра укрепляется речной флотилией!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *