День Команды Днепра - 13 июля.

«Друзья, это просто нарезка снятого практически с одной точки видео выступления группы ТОК где-то в зоне ООС.

Перед его началом я сказал одному из бойцов: сейчас токеры дадут так, что мало не покажется. А тот ответил: да мы в курсе, уже видели всё на Ютюбе. 

Токеры встали и погнали песню за песней. Потихоньку смеркалось, а после сделалось совсем темно, и командир подогнал машину с включёнными фарами, чтобы осветить концертную площадку. В какой-то момент Андрей Подгайный (Andrey Podgainey) сказал примерно следующее: вот тут мы должны вам поклониться и уйти со сцены, а вы должны вызвать нас на бис, мы после этого обязаны выйти, спеть какой-нибудь хит и окончательно уйти, но это не про нас, продолжаем, пацаны.

И тут ТОК зарядил кавер AC/DC Whole Lotta Rosie, сказать, что народ порвало — значит ничего не сказать. Командир сунул мне какие-то документы и пустился в пляс, изображая Ангуса Янга. Потом Андрей сказал: ребята, нас попросили ещё раз спеть одну нашу песню.
Песней оказалась «Бо зна». И спели. Друзья, я видел, как в этом подразделении бойцы рекомендовали друг другу найти на Ютюбе ролик по запросу «ТОК, Бо зна». Теперь он у многих сохранён в мобилках. 

Потом ТОКеры играли ещё и ещё, на площадке перед ними творилось неимоверное: бойцы отрывались, как могли.
Всё закончилось вручением грамот подразделения (их мне, собственно, и сунул командир, когда пустился в пляс) и печенек. 
Я посмотрел на часы, было далеко заполночь. К этому времени сели все мои аккумуляторы — на мобилке, мыльнице и планшетке, а камера Бобы Гибсона, с которой зафиксирована большая часть этого видео, потухла ещё днём. Так что я так и не отснял самые трепетные моменты. Но, друзья, поверьте мне: было очень круто, как и должно быть в таких обстоятельствах.

Друзья, это просто нарезка снятого практически с одной точки видео выступления группы ТОК где-то в зоне ООС. Перед его началом я сказал одному из бойцов: сейчас токеры дадут так, что мало не покажется. А тот ответил: да мы в курсе, уже видели всё на Ютюбе. Токеры встали и погнали песню за песней. Потихоньку смеркалось, а после сделалось совсем темно, и командир подогнал машину с включёнными фарами, чтобы осветить концертную площадку. В какой-то момент Андрей Подгайный (Andrey Podgainey) сказал примерно следующее: вот тут мы должны вам поклониться и уйти со сцены, а вы должны вызвать нас на бис, мы после этого обязаны выйти, спеть какой-нибудь хит и окончательно уйти, но это не про нас, продолжаем, пацаны. И тут ТОК зарядил кавер AC/DC Whole Lotta Rosie, сказать, что народ порвало — значит ничего не сказать. Командир сунул мне какие-то документы и пустился в пляс, изображая Ангуса Янга. Потом Андрей сказал: ребята, нас попросили ещё раз спеть одну нашу песню. Песней оказалась "Бо зна". И спели. Друзья, я видел, как в этом подразделении бойцы рекомендовали друг другу найти на Ютюбе ролик по запросу "ТОК, Бо зна". Теперь он у многих сохранён в мобилках. Потом ТОКеры играли ещё и ещё, на площадке перед ними творилось неимоверное: бойцы отрывались, как могли. Всё закончилось вручением грамот подразделения (их мне, собственно, и сунул командир, когда пустился в пляс) и печенек. Я посмотрел на часы, было далеко заполночь. К этому времени сели все мои аккумуляторы — на мобилке, мыльнице и планшетке, а камера Бобы Гибсона, с которой зафиксирована большая часть этого видео, потухла ещё днём. Так что я так и не отснял самые трепетные моменты. Но, друзья, поверьте мне: было очень круто, как и должно быть в таких обстоятельствах.

Опубліковано Ruslan Uralov Вівторок, 25 червня 2019 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *