500 млн. $ для XRP

Инкубатор Ripple Xpring объявляет об инвестировании 500 миллионов долларов в проекты XRP. Эти средства были распределены среди более чем 20 компаний, включая игровую платформу Forte на основе блокчейна.

Новости:

  • Инкубатор Ripple Xpring объявляет об инвестировании 500 миллионов долларов в проекты XRP. Эти средства были распределены среди более чем 20 компаний, включая игровую платформу Forte на основе блокчейна. В целом в отчете говорится, что инвестиции Xpring предназначены для создания сценариев использования для XRP-токена Ripple. Они надеются сделать это, упрощая разработку, и говорят, что поддерживают разработчиков, предоставляя «инструменты, библиотеки и сервисы для разработчиков по протоколам XRP Ledger и Interledger». В объявлении кратко отмечается, что Xpring также сосредоточен на децентрализованных финансах и собирается инвестировать в криптографические решения для таких аспектов финансов, как долговые обязательства и производные финансовые инструменты.
  • Согласно сообщению Bloomberg, южнокорейский Gram Asia с 10 июля продает права на свои владения Gram по цене 4 доллара за токен. Продажа 10 июля, по-видимому, происходит исключительно через японскую биржу криптовалюты Liquid, согласно ее сайту . В марте Liquid также принял участие в Gram ICO, когда Telegram привлекла 850 миллионов долларов, с общей оценкой — до 1,7 миллиарда долларов. Ссылаясь на электронное письмо от биржи, Bloomberg сообщает, что пользователи, которые покупают Gram с помощью собственного токена биржи, QASH, получат скидку в размере 0,50 доллара США за токен.
  • Фирма Blockchain Dev запускает первые смарт-контракты на Microsoft .NET. Теперь разработчики могут писать умные контракты на C # для архитектуры Microsoft .NET. Компания представила продукты Cirrus Sidechain Masternodes и Stratis Smart Contracts, предназначенные для того, чтобы предприятия могли разрабатывать интеллектуальные контракты на языке программирования C #, языке общего назначения, изначально разработанном Microsoft в рамках своей платформы разработки .NET. Предполагается, что это позволит предприятиям развертывать интеллектуальные контракты на одном базовом блокчейне общего назначения.
  • Дэвид Маркус, глава Calibra в Facebook , подчеркнул, что пользователям Libra не нужно будет доверять Facebook. Маркус подтвердил, что Facebook не единственный член Сети Libra, и что они отказываются от контроля над сетью. Маркус также сказал, что, хотя Facebook и владеет компанией-производителем крипто- кошельков Calibra, никакие финансовые данные не будут доступны для Facebook. Более того, он говорит, что пользователи могут свободно использовать целый ряд кошельков для депозитарного хранения и совершения сделок с Libra.
  • В Binance объявили, что переходят от адреса Omni на ERC-20 адреса клиентов для stablecoin привязи USDT. Чтобы сделать это, Binance сообщает, что 4 июля запланировано 30-минутное время простоя для снятия и пополнения счета USDT, начиная с 08:00 (UTC). В сообщении отмечается, что адреса Ethereum на базе ERC-20 теперь будут стандартными, и пользователи биржи не смогут снимать USDT на основе омни; однако, USDT на основе Omni все еще может быть депонирован путем отправки привязки на старые адреса USDT на основе Omni в Binance.
  • Согласно отчету Forbes, глобальный технологический гигант Intel выступил спонсором нового проекта по программированию блокчейнов крупной технологической компанией Hyperledger. Официально выпущенный 27 июня, Hyperledger Transact — это новый инструмент, который призван повысить совместимость сетей блокчейнов путем предоставления стандартного интерфейса или общей библиотеки программного обеспечения для выполнения интеллектуальных контрактов.
  • Технический гигант IBM запустил пилотный вариант платформы с блокчейном, предназначенной для оптимизации процесса банковских гарантий. В пресс-релизе IBM заявила, что пилотный проект был запущен в партнерстве с четырьмя австралийскими компаниями, предоставляющими финансовые услуги. Пилот, получивший название Lygon, поддерживается IBM, Австралийской и Новой Зеландией Banking Group Limited, Банком Содружества, оператором недвижимости Scentre Group и первым австралийским банком Westpac. Пилот будет работать в течение восьми недель для тестовой группы клиентов по аренде торговой недвижимости, начиная с сегодняшнего дня.
  • Канадская биржа Coinsquare приобрела программное обеспечение, позволяющее традиционным банкоматам продавать криптовалюту, такую ​​как биткойны (BTC). Coinsquare объявил о контрольном капиталовложении в Just Cash, основанный в Соединенных Штатах fintech стартап, который разработал программное обеспечение, которое позволяет пользователям приобретать криптовалюту напрямую через традиционные банкоматы без необходимости использования дополнительного оборудования или мобильного приложения. После вложения нераскрытой суммы команда Just Cash присоединится к Coinsquare и будет работать под брендом Coinsquare.
  • Основатель Galaxy Digital и крипто-энтузиаст Майк Новограц предсказал, что биткойну (BTC) еще предстоит продвинуться намного дальше после своего нынешнего «впечатляющего ралли». В связи с тем, что цена на BTC в момент печати превысила 11 000 долларов США, Novogratz заявил агентству Bloomberg TV, что в рамках ее исторических движений следует ожидать скачка монеты в сторону 14 000 долларов США, а затем и коррекции вниз. Он предсказывает, что в течение некоторого времени рынок увидит консолидацию около отметки в 10 000–14 000 долл., Прежде чем текущий импульс достигнет следующего этапа, и мы поднимемся выше. «Я не буду продавать биткойны снова за 14 тысяч долларов — так как он растет».
  • Две европейские компании запустили то, что они называют первой в мире подлинной облигацией биткойнов (BTC). Базирующаяся в Люксембурге Argento, секьюритизационная фирма, объединила усилия с Лондонской блочной биржей (LBX), чтобы выпустить облигации, номинированные в биткойнах, которые регулируются регулирующим органом Великобритании — Управлением финансового поведения (FCA). Облигация Argento-LBX представляет собой первую в регулируемых криптовалютных продуктах, в которой она не содержит никаких указаний для инвесторов. Он легко доступен через терминал Bloomberg и является первым криптографическим продуктом, имеющим собственный код ISIN.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *