Гибриднй анализ рынка в действии

Компания Cindicator, специализирующаяся на гибридном анализе, запускает Cindicator Capital, крипто-хедж-фонд, основанный на гибридной разведке и количественных исследованиях.

Новости:

— Компания Cindicator, специализирующаяся на гибридном анализе, запускает Cindicator Capital, крипто-хедж-фонд, основанный на гибридном анализе и количественных исследованиях. В пресс-релизе компания заявила, что этот новый криптофонд предоставляет доступ к инвестиционным стратегиям, основанным на данных гибридной разведки, а также количественным исследованиям, которые включают данные прогнозов и аналитиков.

— Компания по кредитованию криптовалюты BlockFi объявила в электронном письме, что получила лицензию на передачу денег (MTL) в штате Вашингтон в Соединенных Штатах. Фирма пояснила, что лицензия позволит BlockFi стать первой криптографической компанией, имеющей право предлагать процентные криптографические счета жителям штата Вашингтон. Кроме того, жители Вашингтона также получат доступ к торговому сервису фирмы.

— Международный журналист и медиа-защитник Биткойн Макс Кейзер выступил с докладом в Labitconf в Монтевидео, Уругвай, в котором он объяснил влияние криптовалюты на глобальный сценарий и особенно в латиноамериканском регионе. С докладом «Почему Биткойн имеет значение на развивающихся рынках» Кейзер вышел на сцену в своем стиле casual, со спортивной курткой и шортами, но в основном с очень критическим тоном по отношению к деньгам доверия и традиционной экономической и финансовой системе. Кейзер подчеркнул, что первой функцией Биткойна является очистка от беспорядка, оставленного в мире, бумажными деньгами. Одним из моментов, которые он подчеркнул во время презентации, было: «насилие с бумажными деньгами должно быть заменено мирным характером биткойнов».

— Крупная американская криптовалютная биржа Coinbase добавляет поддержку Orchid (OXT) на своей профессиональной торговой платформе Coinbase Pro.

— Proof of Impact, глобальный рынок природного и социального капитала, основанный на блокчейне, завершил раунд финансирования, возглавляемый американской фирмой по управлению активами Franklin Templeton Investments. Proof of Impact объявил, что завершил первый раунд институциональных инвестиций под руководством Франклина Темплтона, управляющего глобальным фондом, управляющего активами в размере около 700 миллиардов долларов. Масштаб инвестиций Франклина Темплтона остается неизвестным, но в рамках соглашения представитель Франклина Темплтона займет место в совете Proof of Impact.

— Президент Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристина Лагард заявила, что финансовое учреждение должно быть впереди кривой спроса на стабильные монеты. Согласно сообщению ЕЦБ, Лагард сказала: «Мое личное убеждение в вопросе о стабильных монетах заключается в том, что нам лучше быть впереди. Там явно есть требование, на которое мы должны ответить ».

— Международный блокчейн- валютный резерв (IBMR) и блокчейн- компания Algorand совместно запускают платформу для микрофинансирования и специальный маркер для содействия финансовой интеграции в Юго-Восточной Азии. Согласно пресс-релизу, партнерство между двумя организациями направлено на разработку и запуск микрофинансовой экосистемы, основанной на технологии блокчейна Algorand, с целью повышения финансовой доступности в регионе. В рамках этой инициативы стороны также представят специальный токен, названный «Азия резервной валютной монеты» (ARCC).

— Bitmain, крупнейшая в мире фирма по криптовалюте, расширяет свое распространение в Южной Америке, сотрудничая с двумя консалтинговыми фирмами по криптовалюте. Китайский майнинг магнат расширит свое глобальное присутствие благодаря Fastblock, который будет основным дистрибьютором в Бразилии, и Bit5ive, базирующейся в Майами фирме, которая будет распространять Antminers более чем в 30 странах Латинской, Центральной Америки и Карибского бассейна, объявил Bitmain.

— Binance объявила о партнерстве с P2P-платформой Paxful для криптовалюты с целью включения платформы P2P в качестве шлюза Binance. Согласно пресс-релизу, пользователи Binance теперь смогут использовать Paxful для покупки биткойнов ( BTC ) с 167 различными фиатными валютами. Поддерживаемые валютные валюты включают российский рубль, вьетнамский донг, индонезийскую рупию, нигерийскую найру, колумбийский песо, британский фунт, мексиканский песо, канадский доллар, евро, аргентинское песо.

— Агентство Reuters сообщило, что в Амстердаме банк ING разрабатывает технологию хранения криптовалюты. Служба хранения цифровых активов, разрабатываемая ING, якобы является частью одной из нескольких инициатив банка, связанных с блокчейном, и все еще находится на ранней стадии развития. ING, как сообщается, заявил, что «видит все больше возможностей в отношении цифровых активов как на обеспеченных активами, так и на собственных токенах безопасности».

— Binance, ведущая мировая биржа криптовалют по объему торгов и количеству пользователей, сегодня объявила о запуске своего шлюза Fiat для Латинской Америки. Объявление было сделано во время laBitConf, крупного крипто-мероприятия для Латинской Америки, которое состоялось в Монтевидео, Уругвай. Новая платформа, получившая название Latamex, будет работать под управлением Binance Fiat Gateway и позволит латиноамериканским пользователям Binance приобретать криптовалюту непосредственно в сотрудничестве с Settle Network, сетью по ликвидации цифровых активов в Латинской Америке.

— В BitMEX добавлена ​​поддержка собственных сегрегированных свидетельских (SegWit) адресов для снятия биткойнов ( BTC ), что позволяет пользователям платить более низкие комиссии за транзакции.

— Швейцарский криптовалютный банк SEBA расширил свои услуги до девяти новых стран. Согласно сообщению журнала «Финансовые магнаты», SEBA сообщила, что в настоящее время счета полностью функционируют для институциональных клиентов и аккредитованных инвесторов в Сингапуре, Гонконге, Великобритании, Италии, Германии, Франции, Австрии, Португалии.

— Берлинская финтех компания SolarisBank создала дочернюю компанию для предоставления решения по хранению цифровых активов. Согласно объявлению, вновь созданная дочерняя компания SolarisBank, Solaris Digital Assets GmbH, предоставит клиентам платформу, доступную через интерфейс прикладного программирования (API), которая предоставляет доступ ко всему спектру цифровых банковских услуг SolarisBank

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *